

Ingénieure agronome et diplômée en agriculture biologique, elle travaille depuis plus de 20 ans dans les domaines de la souveraineté alimentaire, de l’agroécologie, de la biodiversité cultivée et des circuits courts. Elle a exercé en Espagne, en France, au Brésil et au Panama. Elle a dirigé la coopérative biologique Agrícola Pueblos Blancos, coordonné des projets au sein du Réseau des semences, et participe depuis 2005 à la coordination du réseau “Resembrando e Intercambiando”. Membre du CA de Let’s Liberate Diversity!, elle développe aujourd’hui sa carrière à la Fondation Entretantos et au Réseau des Municipalités pour l’Agroécologie, autour de projets liés à la transition agroécologique, à l’alimentation et à la biodiversité.
Session(s):
- • 14h00 - 15h15 : 7. Démocratie agricole : comment s’élaborent les politiques agricoles ?















Vous souhaitez en savoir plus sur les sujets abordés lors des prochaines Rencontres de l’alimentation durable ?
Découvrez :
> l’édito de la Fondation Daniel et Nina Carasso, par Marina Nahmias et Benoît Mounier, qui posent le contexte particulier de la 5e édition
> le programme de la 5e édition
Retrouvez également les bilans des précédentes Rencontres qui réunissent tous les deux ans depuis 2016 la communauté des acteurs de l’alimentation durable.