
Jeanne Zeller est directrice RSE & impact positif du Groupe Bonduelle. Ingénieure en agriculture de formation, elle connaît finement les filières alimentaires du champ à l’assiette ainsi que les acteurs économiques des chaînes de valeur. Elle œuvre à la transition de ces chaînes vers des productions plus durables et résilientes, en renforçant le lien entre agriculture et alimentation, au service d’une alimentation davantage tournée vers le végétal.
Session(s):
- • 9h55 - 10h50 : Amplifier la mobilisation des acteurs économiques















Vous souhaitez en savoir plus sur les sujets abordés lors des prochaines Rencontres de l’alimentation durable ?
Découvrez :
> l’édito de la Fondation Daniel et Nina Carasso, par Marina Nahmias et Benoît Mounier, qui posent le contexte particulier de la 5e édition
> le programme de la 5e édition
Retrouvez également les bilans des précédentes Rencontres qui réunissent tous les deux ans depuis 2016 la communauté des acteurs de l’alimentation durable.