
Après une formation en nutrition clinique et internationale, Hinde Tizaghti a travaillé sur les enjeux liés à la santé dans le domaine publique et privé, du pilotage d’essais cliniques au Canada jusqu’à la participation à un projet de développement au Malawi. Elle a mené des projets de promotion de l’alimentation et de l’activité physique à l’échelon local pour la ville de Roubaix puis à l’échelon régional pour l’Agence régionale de Santé pour laquelle elle est référente régionale et chef de projet depuis 9 années.
Session(s):
- • 15h25 - 16h40 : 9. Vers une approche globale de la santé ?















Vous souhaitez en savoir plus sur les sujets abordés lors des prochaines Rencontres de l’alimentation durable ?
Découvrez :
> l’édito de la Fondation Daniel et Nina Carasso, par Marina Nahmias et Benoît Mounier, qui posent le contexte particulier de la 5e édition
> le programme de la 5e édition
Retrouvez également les bilans des précédentes Rencontres qui réunissent tous les deux ans depuis 2016 la communauté des acteurs de l’alimentation durable.