
Formée à l’EM Normandie et diplômée du Master ARISTEE de l’ESSEC, Céline a occupé des postes en controlling et stratégie avant de devenir responsable finance dans divers secteurs (médias, textile). Depuis 15 ans, elle accompagne la coopérative Scara dans l’innovation et les pratiques agricoles durables. Fondatrice de COOP 4.0, elle œuvre pour apporter de la valeur au monde agricole. Dirigeant la Scara depuis plus d’un an, elle poursuit une politique de durabilité, avec des projets sur la conservation des sols, la réduction des émissions, et l’innovation agricole. Elle s’engage également dans des partenariats pour la résilience alimentaire.
Session(s):
- • 15h25 - 16h40 : 11. Coopérations agricoles : quels modèles économiques et organisationnels ?















Vous souhaitez en savoir plus sur les sujets abordés lors des prochaines Rencontres de l’alimentation durable ?
Découvrez :
> l’édito de la Fondation Daniel et Nina Carasso, par Marina Nahmias et Benoît Mounier, qui posent le contexte particulier de la 5e édition
> le programme de la 5e édition
Retrouvez également les bilans des précédentes Rencontres qui réunissent tous les deux ans depuis 2016 la communauté des acteurs de l’alimentation durable.