
Angela Hilmi est agronome socio-économiste, membre du panel IPES-Food et fondatrice de l’association Ma’at, dédiée au développement de systèmes de crédit pour l’agroécologie. Avec plus de trente ans d’expérience à l’international, elle a occupé des fonctions de haut niveau au sein de la FAO, du monde universitaire et du secteur privé. Elle se consacre aujourd’hui à la création d’outils financiers innovants pour accompagner la transition agroécologique dans les communautés paysannes.
Session(s):
- • 11h15 - 12h30 : 4. Cultiver autrement : quel rôle pour l’innovation agroécologique ?















Vous souhaitez en savoir plus sur les sujets abordés lors des prochaines Rencontres de l’alimentation durable ?
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> l’édito de la Fondation Daniel et Nina Carasso, par Marina Nahmias et Benoît Mounier, qui posent le contexte particulier de la 5e édition
> le programme de la 5e édition
Retrouvez également les bilans des précédentes Rencontres qui réunissent tous les deux ans depuis 2016 la communauté des acteurs de l’alimentation durable.