Ressources

L’organisateur, les partenaires et les intervenants vous proposent une sélection de ressources à découvrir en lien avec les thématiques abordées lors de l’événement.

Nous vous invitons à partager également des ressources (rapports, vidéos, guides, outils et méthodologies, sites internets …) qui vous semblent utiles à la communauté des acteurs de l’alimentation durable !

Télécharger le catalogue

Cycle de conférences – Circuits courts et plateformes solidaires

2020 · RTES

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 04 février 2021

Rapport – Sans contreparties, pour un revenu minimum garanti

2020 · Aequitaz, Secours Catholique

Français · partagé par l'organisateur · ajoutée le 04 février 2021

site manger au temps du coronavirus : les effets de la pandémie sur les pratiques alimentaires

2020 · Collectif de recherche action

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 02 février 2021

Formations : accompagner la mise en oeuvre d’une transition alimentaire biologique, saine et durable

2021 · Collectif les pieds dans le plat

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 02 février 2021

Travaux du RMT alimentation locale

2019 · RMT alimentation locale

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 02 février 2021

Se développer en rhizome | Guide pratique sur la cocréation

2021 · André Fortin, Franck Louesdon

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 02 février 2021

Outil PARCEL

2019 · Terre de Liens, FNAB et Basic

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 02 février 2021

livre « manger au temps du coronavirus »

2020 · collectif de recherche-action

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 02 février 2021

Colloque annuel Chaire Unesco Alimentations du monde 2021

2021 · Chaire Unesco Alimentations du monde

Français · partagé par l'organisateur · ajoutée le 04 février 2021
  • Trier par

  • Réinitialiser