
Ressources
L’organisateur, les partenaires et les intervenants vous proposent une sélection de ressources à découvrir en lien avec les thématiques abordées lors de l’événement.
Nous vous invitons à partager également des ressources (rapports, vidéos, guides, outils et méthodologies, sites internets …) qui vous semblent utiles à la communauté des acteurs de l’alimentation durable !
Cycle de conférences – Circuits courts et plateformes solidaires
[Source] 2020 · RTES
- Session(s) :
Rapport – Sans contreparties, pour un revenu minimum garanti
[Source] 2020 · Aequitaz, Secours Catholique
- Session(s) :
site manger au temps du coronavirus : les effets de la pandémie sur les pratiques alimentaires
[Source] 2020 · Collectif de recherche action
- Session(s) :
Formations : accompagner la mise en oeuvre d’une transition alimentaire biologique, saine et durable
[Source] 2021 · Collectif les pieds dans le plat
- Session(s) :
Travaux du RMT alimentation locale
[Source] 2019 · RMT alimentation locale
- Session(s) :
Se développer en rhizome | Guide pratique sur la cocréation
[Source] 2021 · André Fortin, Franck Louesdon
- Session(s) :
Outil PARCEL
[Source] 2019 · Terre de Liens, FNAB et Basic
- Session(s) :
Résumé du rapport sur une politique alimentaire Européenne – IPES Food
[Source] 2019 · IPES Food
- Session(s) :
livre « manger au temps du coronavirus »
[Source] 2020 · collectif de recherche-action
Colloque annuel Chaire Unesco Alimentations du monde 2021
[Source] 2021 · Chaire Unesco Alimentations du monde
- Session(s) :