Ressources

L’organisateur, les partenaires et les intervenants vous proposent une sélection de ressources à découvrir en lien avec les thématiques abordées lors de l’événement.

Nous vous invitons à partager également des ressources (rapports, vidéos, guides, outils et méthodologies, sites internets …) qui vous semblent utiles à la communauté des acteurs de l’alimentation durable !

Télécharger le catalogue

Contacts et informations – mutualisation logistique

2021 · Juliette Peres, FAB'LIM

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 10 février 2021

Restitution 3e RencontresAlim – Ateliers S8- Panorama des problématiques et idées identifiées.pdf

2021 · Fondation Daniel et Nina Carasso

Français · partagé par l'organisateur · ajoutée le 12 mars 2021

Accompagnement/Formation – ingénierie de la concertation territoriale

2021 · lisode

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 17 mars 2021

Les communs alimentaires, de la fourche à la fourchette

2018 · Open Food France

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 17 mars 2021

Plateforme – la Coop des Communs

2021 · La Coop des Communs

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 17 mars 2021

RnPAT – cartographie des acteurs « praticiens » de l’alimentation territoriale

2021 · RnPAT

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 17 mars 2021

RMT alimentation locale – Groupe transversal logistique

2020 · RMT Alimentation locale

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 16 mars 2021

Plan de Transformation de l’Economie Française (PTEF 2050) – Agriculture & Alimentation

2021 · The Shift Project (Fondation)

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 22 février 2021

Riposte alimentaire – cartographie d’initiatives d’alimentation durable et de solidarités

2021 · Riposte alimentaire

Français · partagé par un tiers · ajoutée le 17 mars 2021
  • Trier par

  • Réinitialiser