
Thierry a grandi dans l’élevage laitier de ses parents. Il a étudié à l’école des beaux arts de Lyon et à l’université Concordia à Montréal. Ses œuvres sont conçues et co-construites sur un temps long afin de tisser des liens avec les populations locales. Thierry collabore depuis quelques années avec Le Citron Jaune, Centre National des Arts de la Rue et de l’Espace Public à Port-Saint-Louis-du-Rhône, sur le projet Pont Ver(t)s. Il place l’alimentation, la participation citoyenne et l’écologie au cœur de ce projet et y interroge les logiques industrielles.
Session(s):
- • 17h10 - 18h00 : Quand l’art sème le changement















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> l’édito de la Fondation Daniel et Nina Carasso, par Marina Nahmias et Benoît Mounier, qui posent le contexte particulier de la 5e édition
> le programme de la 5e édition
Retrouvez également les bilans des précédentes Rencontres qui réunissent tous les deux ans depuis 2016 la communauté des acteurs de l’alimentation durable.